Юрий Селиванов: Государево слово и дело

Заметки на полях Времени от журналиста Юрия Селиванова (выпуск № 142 от 19.09.2019)

Не успели поговорить по душам Путин с Эрдоганом на «МАКСе-2019», как в Турцию на смотрины полетела сразу целая эскадрилья новейших российских военных самолетов и гражданских авиалайнеров. Так и надо, Владимир Владимирович! А чего ждать? Пока Америка в носу будет ковыряться? Вперед и с песней!

Раз у «партнеров» нынче кругом одна непруха, нечего России на  них оглядываться. Гегемоны долбанные!

Технология массового одурачивания

С утра все СМИ дружно поверили в сказку про террориста, угрожавшего взорвать киевский мост. Но уже к вечеру он оказался «несчастным парнем», которого взял под личную опеку министр Аваков с целью его «направления на путь исправления».

На самом деле это была очередная операция спецслужб режима в рамках психологического давления на украинское общество. Грамотно подобранный исполнитель картинно изобразил отчаявшегося гражданина Украины, готового на все из-за «предателей в Киеве, сдающих врагу Донбасс». Дескать эти изменники довели порядочных граждан Украины до того состояния, когда они уже готовы взрывать мосты.

Таким образом, украинскому обществу подан грамотный и точно рассчитанный сигнал о том, что «политику измены» следует немедленно остановить, иначе «взрыв народного гнева» будет страшным. Причем, этот сигнал подан самим киевским режимом, неотъемлемой составной частью которого является министр Аваков. Иначе говоря, сам режим симулирует такие «акции протеста» и организует подобные постановочные «теракты», чтобы создать предлог для продолжения прежней экстремистской политики. Изменить которую ему якобы не позволяет сам народ. А нанятого под этот спектакль «террориста» уже завтра отпустят с хорошим гонораром. Как отлично исполнившего свою роль.

SS-marschiert!

передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Хочу сказать, что мое личное мнение состоит в том Новость:  

 Украине не нужны русскоязычные телеканалы, все вещание должно идти на «мове». Об этом в эфире телеканала «Черноморская ТРК» заявил член Нацсовета по телевидению и радиовещанию, бежавший от Русской весны крымчанин Сергей Костинский,, что на подконтрольной территории Украины русскоязычные телеканалы не нужны.

Мы – государство Украина, у нас есть государственный язык и все телеканалы и радиостанции, без исключения, должны работать согласно языковых квот и закона об украинском языке, который функционирует в статусе государственного языка.
То есть, все, что нам надо делать внутри страны, – это развивать украинское телерадиовещание, развивать украинский язык, его распространение для того, чтобы мы могли осуществлять сопротивление информационной агрессии со стороны Российской Федерации», – заявил перебежчик-русофоб.

Комментарий:

Перед вами, хотя и переодетый, но самый обыкновенный и совершенно нормальный гауптштурмфюрер СС времен Третьего рейха, неплохо сохранившийся и продолжающий трудовую деятельность в возрожденном рейхскомиссариате Украина. На данный момент он озвучивает лишь ту часть «нового порядка» для Украины, которая дозволена к опубликованию главными хозяевами эсэсовцев всех времен и народов.

Но можете не сомневаться, все остальные пункты этой программы – с концлагерями, «газенвагенами», Бабьими ярами и айнзатцкомандами по «окончательному решению» русского, еврейского, венгерского, болгарского и всех остальных подобных вопросов он держит в уме и озвучит когда для этого придет время.

Справедливо и весьма актуально!

Новость:

Министерство госбезопасности ЛНР заявило, что украинские спецслужбы причастны к теракту в Луганске. Ранее источник в силовых структурах ЛНР сообщил, что возле автомобильного моста в Луганске произошел сильный взрыв. В результате подрыва получил повреждения путепровод.

Комментарий:

Предлагаю восстановить в правах наименование АТО (антитеррористическая операция). И присвоить  это наименование всему комплексу боевых действий вооруженных сил республик Новороссии против незаконных бандформирований киевского террористического режима.

Новый российский «патриот»

Комментарий из интернета к идее прирастить Крым Тавридой:

Василий Косинский

Хохлы, идите на х..! Только-«Крым». Никакой «Тавриды»,нам и на х…. не нужно!

Комментарий:

Интересная, кстати, разновидность «патриота России». Такой же типовой «шумер», насколько я его понял. Сам сделался «россиянином» не выходя из дома и, скорее всего, палец о палец не ударивши. Только за счет присоединения Крыма к РФ. И вот теперь окопался там. И руками, ногами и х…..и отпихивается от всех остальных. Дескать, это моя корова и только я её доить буду!

Россия! А на кой тебе вообще такие «патриоты»? Я бы например гнал его поганой метлой — назад в «хохляндию». Там ему самое место, матюгальнику!

Дело сделано! Можно и отдохнуть

Новость:

Многолетний руководитель главного государственного идеологического органа Украины института национальной памяти (УИНП) Владимир Вятрович уволен со своего поста. Об этом заявил сам Вятрович 18 сентября на своей странице в социальной сети Facebook.

Комментарий:

Так он уже все сделал! Все памятники снес. Все улицы декоммунизировал. А больше он ничего не умеет. Зачем держать?

Полная …опа!

Новость:

Украинки станцевали тверк, чтобы добиться ремонта дорог
Жительницы Никополя в Днепропетровской области показали «жгучий» танец на одной из улиц города, которая, судя по видео, находится не в самом лучшем состоянии.

Комментарий:

Так в нынешней Украине проходит кастинг на занятие вакантной должности проститутки. Других способов трудоустройства в этой затейливой «стране», похоже, уже не осталось.

Хорошо сохранившиеся ископаемое

Только что сократил число посетителей своей страницы ФБ  на эту особь за такое вот «художество»:

Юрий Рыбаков — Александру Владимировичу Киселёву

Ты случаем не брат Киселеву мозгоправу который вытрахал весь мозг всем мокшам и другой типо русне?

Комментарий:

Предварительно глянул его «самодонос» в ФБ. Лишний раз убедился, что «украинец», в его нынешнем состоянии (то есть оголтелый сторонник киевского режима и враг всего русского), это не национальность, и не гражданство, а только медицинский диагноз по профилю психиатрии. Причем очень неутешительный. Допускаю даже, что это тупиковая гуманоидная ветвь, заcтрявшая в своем развитии где-то на уровне Homo Erectus два миллиона лет назад и случайно сохранившаяся в неизменном виде.

Саранча с репортерским аусвайсом

Новость:

Актрису Анастасию Заворотнюк, которая находится в одной из московских больниц в тяжелом состоянии, взяли под охрану. Отмечается, что такое решение было принято после того, как на территорию клиники несколько раз пытались проникнуть съемочные группы.

Комментарий:

В последнее время я все чаще стесняюсь, особенно в общении с незнакомыми людьми, признаваться в принадлежности к журналистской профессии. Упаси Бог быть отождествленным с этим парнокопытным порождением ехидны, в которое превратилась, в своей основной массе, современная «журналистика». Утратившая всякое представление о порядочности, гуманности и чувстве меры.

Юрий Селиванов, специально для News Front

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий