0

Юрий Селиванов: Когда птичку не жалко…

Поделиться в:

Вся украинская власть вместе с её заокеанскими покровителями, а не какие-то шизанутые «добровольцы», являются главой причиной тупика мирного урегулирования на Донбассе

Несмотря на то, что киевская пропаганда, верить которой  -себя не уважать, неумолчно трубит, что «весь народ, как один человек» говорит «Нет капитуляции!», а главный «некапитулянт» Аваков исправно поставляет на киевские майданы, под свои же телекамеры, «стопицот миллионов» протестующих под теми же лозунгами, не приходится сомневаться в том, что реальный, а не этот придуманный нацистским агитпропом, народ Украины устал, конечно же, не от каких-то завиральных капитуляций, а от той бесконечной кровавой войны, которую  киевский режим ведет, в сущности, с тем же народом.

Причем не только на Донбассе,  но и вообще везде. Пусть и в разных формах. Настолько сильно устал, что  для всех, кроме той же укропропаганды очевидно, что 73 с лишним процента голосов, отданных за  Зеленского, были именно голосами против этой главной украинской беды.

Поэтому железобетонный и абсолютно неопровержимый факт заключается в том, что нынешний президент располагает колоссальной моральной и, в конечном счете, политической поддержкой населения Украины для практических действий по выводу страны из этого безнадежного для нее состояния.

И это факт номер один.

Теперь о том, кто Зеленскому в этом, якобы, мешает. А мешают ему, по версии все того же «министерства пропаганды» укрорейха, те же «пламенные патриоты», которые не только «миллионами» стоят на майданах, но еще и, аспиды такие, вовсю саботируют отвод войск на Донбассе! И не дают милому и «доброзычливому» президенту сделать важный шаг к миру.

Что тут можно сказать? Наверное, прежде всего, то, что этих якобы полностью отвязанных «патриотов», которым вроде бы никто не указ, отнюдь не бессчетные миллионы, а куда меньше. И это еще мягко сказано. Во всяком случае, не так много, чтобы «вооруженные силы Украины», верховным главнокомандующим которых является всё тот же Зеленский, не могли с ними справиться.

Тем более, что, сильно подозреваю,  все эти якобы ошпаренные «патриоты», на самом деле и в своем подавляющем большинстве, вполне нормальные мелкие бизнесмены, насобачившиеся изображать патриотическую шизу. И продающие этот свой талант по твердому прайсу и только по предоплате. А все «сцены у фонтана» в их исполнении, с «невыводом «добробатов» из Донбасса» и невыдачей ими оружия —  не более, чем проплаченные трюки в постановке того же Авакова.  Имеющие только одну реальную цель – показать, как действующему главе укродержавы трудно, а точнее ну, совсем невозможно, сделать то, чего он якобы от всей души желает  — установить мир на Донбассе. Но, увы, не может. Потому что «вихри враждебные веют над ним» и вообще бывшая киевская  тетя-министр намедни сказала, что его уже почти свергли.

Для типичного пациента нынешнего киевского дурдома, этого «повидла»,  возможно,  вполне  достаточно. Но только не для человека, имеющего достаточный жизненный опыт, чтобы понимать очевидное. Во-первых того, что как минимум девяноста процентам этих якобы отмороженных «патриотов» достаточно просто в какой-то  момент не заплатить, чтобы они завтра просто не вышли на работу.   А, во-вторых, того, что должность верховного главкома  вооруженных сил, даже независимо от личных качеств лица её замещающего, это не какие-то бирюльки,  которые можно не принимать во внимание.

Армия даже в такой кастрюле, как нынешняя Украина, еще не до конца переварилась в бесформенное гуано. Потому что многовековая закваска сначала русской государевой службы, а затем и школа Советской армии, просто так из подсознания не выветриваются. И поэтому любой боевой приказ любого верховного, даже здесь и сейчас, с той или иной мерой служебного рвения, но обязательно будет выполнен.

Тем более такой армией, как нынешняя «украинская», которой, в общем-то,  неважно, что именно ей прикажут. Лишь бы денежное довольствие не задерживали.  Не говоря уже о том, что  приказ раздавить сравнительно небольшую  кучку так называемых «вольношатающихся» нацистов для нынешнего весьма немалого укровойска, чисто технически, невыполнимым никак не является. Притом, что  эти самые нацисты многим в «ВСУ» уже давно надоели хуже горькой редьки. О чем, не в последнюю очередь, свидетельствуют многочисленные «разборки» между армейскими частями и дикорастущими «нацбатами».

Так что дело совсем не в мнимой невозможности выполнения такого приказа, а том, что его просто нет. Ну, не отдает его верховный и все тут! А его обслуга гонит пургу, что он, дескать, убоялся кого-то. Можно подумать, что он вообще что-то решает самостоятельно и имеет право бояться кого-либо!

Или кто-то думает, что он боится страшилу Авакова? Еще одна чушь! У этого обер-насильника и грабителя Украины все награбленные миллиарды давно «заначены» в швейцарском банке, который находится на онлайн-связи с ЦРУ США и «ихним» же госдепом. Которые курируют этого киевского барбоса в режиме от и до. И, стало быть, главная загвоздочка состоит не в том, хочет или нет  Зеленский  прижать того же Авакова, а в том, что это вообще эти вопросы не решает. А  вашингтонский папик ему этого делать не велит! Вот такой расклад выглядит куда более вменяемым, чем все эти медийные брызги про «всемогущих патриотов» и бледную немощь верховного главкома

Ну, а если даже они там в Киеве действительно все такие нежные, что нацисты могут запросто из них веревки вить, то существует ведь еще один вариант укрощения строптивых. С которым, между прочим, согласна даже Россия. Говорите, у вас кишка тонка  самостоятельно нациков привести  в чувство?  Ну и ладно! Есть «мировое сообщество»,   которое уже давно носится с идеей ввода миротворцев на Донбасс. Ну вот, пожалуйста,   обращайтесь к нему!  Но только не с отправкой таковых  на российскую границу, где никто и ни в кого не стреляет и делать им там абсолютно нечего. А именно на линию разграничения – против неугомонных нацбатовцев. И направить туда не каких-нибудь прибалтийских  заморышей, а самых нетолерантных ребят, типа французского Иностранного легиона, которым  все равно кого на мочалки распустить. Был бы приказ.  Нацбаты, говорите, здесь воду мутят? А подать сюда их главного Ляпкина-Тяпкина, для беседы душевной!

Так что никаких проблем на самом деле нет. И есть немерено способов прекратить это вопиющее безобразие. Когда отдельно взятые бандиты мешают установить мир и покой в целом «эвропейском» государстве.

Нет только одного – желания у самих «цээвропейцев»  это делать. Причем, не только у местных доморощенных эсосовцев. Нет такого желания ни  у самой верхней украинской власти во главе с записным «миротворцем» Зеленским, ни у покровительствующего всей этой (п)резидентуре «вашингтонского обкома». А когда нет желания, даже пиво под воблу не катит. Не то,  что мирное урегулирование украинской гражданской войны.

Юрий Селиванов, специально для News Front

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий