За мелкий прайс: Зеленский рекламирует правильное питание и обувь (ФОТО)



Команда Владимира Зеленского ещё в дни президентской избирательной кампании взяла курс на виртуальное пространство: в соцсетях делались все важные заявления, публиковались предвыборные видеоролики, обращения к Порошенко по дебатам на стадионе. В телеэфирах появлялись разве что Разумков и компания, Зеленский же был скорее виртуальным персонажем. После победы на выборах новый президент первым делом завёл официальные аккаунты во всех возможных соцсетях: Facebook, Twitter, YouTube, Telegram. 

Когда на всех этих аккаунтах набралась приличная аудитория у команды Зеленского (особенно у SMM-щиков) сработал условный рефлекс: «набрал подписоту — давай рекламу».

Порыв решили не сдерживать и три дня назад кинули клич: «Добрый день, Украина. Если вы хотите сделать качественную рекламу своего продукта или услуги, то вам к нам». Такое сообщение появилось в Telegram-канале Зе! Команда. Рекламироваться предлагается в аккаунтах @PrezidentZelenskij, @zelenskiy_komanda2019 и @sluga_narodu2019.

И вот вчера в Telegram-канале Зе! Команды появилась первая реклама. За малый прайс, всего 100 гривен,  предлагают разработать план питания для снижения веса. 

Да, если вы ожидали рекламы Bentley или люксового часового бренда, то нет. Правильное питание за 100 гривен и странная «босообувь».

«Пока вы ждете от Зельца экономического чуда. Зельц режет копейло в телеге. Президентский ТГ-канал плюс целая ботоферма Зе щарашат рекламу.  При этом ничем не прикрывается то, что аккаунт принадлежит шестому президенту Украины. В инфе записаны реквизиты.

Не помню, где именно об этом написано в Конституции, но Зельц — бродяга не промах. Предприимчивый молодой человек. 

Вообще, наблюдать за повесткой Зельца в соцсетях одно удовольствие: краудфандинг без коворкинга. Экономическое чудо — вот оно», — прокомментировал происходящее украинский журналист и политэмигрант Максим Равреба.

Не можем не согласиться. А ещё не можем представить, как Twitter-аккаунт Кремля рекламирует «Ноготочки в Митино» или спортпит. Но Украина, как известно, не Россия, а страна возможностей.

Читайте также: Уничтожение группы морпехов ВСУ: Зеленский сделал громкое заявление

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий