Заикающийся Кличко рассмешил делегации в Давосе

Поделиться в:

Давос, 25 января. Мэр Киева Виталий Кличко, известный своими абсурдными высказываниями, отличился на форуме в Давосе. Выступая на сессии Всемирного экономического форума, Кличко не смог выговорить «digitalization».

Во время обсуждения диджитализации Киева с мэрами швейцарских Давоса и Санкт-Галлена Кличко, пытаясь выговорить на английском языке слово digitalization, начал заикаться, пробовал повторить слово снова и снова. Однако даже после подсказок из зала не смог повторить коварный термин, чем рассмешил иностранные делегации и даже своего брата Владимира.

Диджитализация означает перевод всех видов информации, в том числе текстовой и аудиовизуальной в цифровую форму.

Высказывания Кличко стали афоризмами. Чего только стоит фраза о «завтрашнем дне», смысл которой до сих пор остается загадкой.

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать», — заявил политик.

Позже, комментируя подготовку Киева к отопительному сезону, мэр Киева посоветовал горожанам «готовиться к земле».

«Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме и просил бы также всех киевлян точно так же с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле», — выпалил политик.

В Новый год Кличко отличился щедрым поздравлением киевлян и пожелал им «не знать горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья».

Поделиться в:

admin