«Заткните свой фонтан» — в Единой России советуют однопартийцам следить за речью

Членам «Единой России» посоветовали лучше продумывать свои высказывания и при необходимости вовремя «затыкать фонтан»; этот оборот в пятницу употребил представитель Высшего совета партии Дмитрий Орлов.

«Есть замечательная формула, которую когда-то употребил Козьма Прутков — «Если у тебя есть фонтан, заткни его», — сказал он.

По его словам, это означает, что «если позиция недостаточно проработана, не продумана, если тот или иной представитель партии находится не в самом лучшем эмоциональном, или интеллектуальном состоянии и ситуации, то лучше подождать с заявлениями».

«Если эмоциональный накал предстоящей дискуссии ожидается чрезмерно агрессивным, то от заявлений надо тоже воздержаться», — сказал Орлов.

Также он обратил внимание, что, общаясь с избирателем, «его не надо учить».

«Люди не ждут совета, они ждут ответа за то, что происходит. Рецепта того, что нужно делать, но не им, а государственной машине, власти, системе», — сказал Орлов.

Он добавил, что ряд опытов последних лет, «опытов, откровенно негативных, общения представителей партийной политической элиты с избирателями, должны в этом смысле стать уроком».

Читайте также: Что-то пошло не так: Ирина Геращенко хотела подколоть Зеленского, но опозорилась (ФОТО)

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий