Захарова посоветовала американскому журналисту извиниться перед русскими



Официальный спикер МИД России Мария Захарова посоветовала американскому журналисту Фариду Закарии извиниться перед русскими и американцами, а также лично Дональдом Трампом.

На странице в социальной сети Захарова опубликовала видео, датированное ноябрём 2017 года, где Закария рассуждает о ряде «очевидных фактов», указывающих на «сговор Трампа с русскими».

Таким образом она хотела продемонстрировать, «как работает американская пропаганда и производится крупный фейк-контент».

«На мой взгляд, ему и ему подобным после публикации выводов спецпрокура Мюллера надо сначала извиниться за всё, что они наговорили за эти годы. И не столько перед Трампом, сколько перед народами двух стран: перед русскими — за бесконечное обливание грязью, перед американцами — за тупую одноколейную пропаганду. А уже потом возвращаться в эфир со своими «выводами и прогнозами», — пишет Захарова.

Как сообщала «Русская Весна», в воскресенье Минюст США опубликовал результаты расследования так называемого «Рашагейа»: как оказалось, сговора Трампа с русскими не было.

Читайте также: Спецслужбы ДНР получили тысячи секретных документов ВСУ (ВИДЕО)

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий