Заходит и молится сам себе: экс-депутат Рады рассказал о «собственной» церкви Порошенко

Москва, 27 января. Покинувший Украину экс-депутат Верховной рады, бизнесмен Александр Онищенко в интервью «Центральному телевидению» на телеканале НТВ рассказал о «собственной церкви» в доме украинского главы Петра Порошенко.

Как отметил бывший депутат Рады, глава Украины молится иконам со своим ликом. По его словам, такие иконы стоят у Порошенко дома.

«Я был у него [Порошенко] дома — у него там своя собственная церковь. В этой церкви находятся иконы, где он изображен в роли святого», — обратил внимание экс-депутат.

Онищенко отметил, что действующий президент страны «заходит в церковь и молится сам себе».

Кроме того, он предупредил, что в преддверии мартовских выборов действующий президент Украины будет заниматься «подкупом украинских избирателей» для того, чтобы усидеть в президентском кресле.

Экс-парламентарий уверяет, что председатель избирательной комиссии — «его [Порошенко] человек».

Ранее Онищенко называл себя основным свидетелем того, что Порошенко «коррумпировал депутатов».

Напомним, президентские выборы на Украине запланированы на 31 марта 2019 года. Предвыборная кампания, выдвижение кандидатов на пост президента и подача документов в центральную избирательную комиссию стартовали 31 декабря 2018 года.

По оценкам украинских социологов, лидером президентского рейтинга является экс-глава правительства Украины, депутат Рады Юлия Тимошенко. По словам экспертов, украинские граждане в ходе опросов заявляли, что предпочтут остаться дома 31 марта вместо того, чтобы проголосовать за Порошенко.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий