Зеленский нарушил своё слово о США

Как сообщалось ранее, президент Украины Владимир Зеленский встретился с вице-президентом США Майком Пенсом в Польше и отчитался перед западными «хозяевами» о том, как проходит начало президентского срока. По словам главы государства, Украина совершенно преобразится в течение ближайшего года. Как он собирается добиться этого, Зеленский не уточнил.

Не обошлось и без обычных для действующего президента казусов. Так, например, Зеленский заявил о том, что «не будет стоять с протянутой рукой» перед США. Сразу после этого актер, занявший пост главы государства, намекнул о необходимости вложений. «Мы предлагаем: инвестируйте в страну, нам нужны более дешевые деньги», — заявил лидер Украины.

Либо у Зеленского развивается биполярное расстройство, либо он старается обмануть своих западных коллег, надеясь на природную харизму. В любом случае должного эффекта это не произвело. Денег Украине даром никто не предоставит.

Не забыл Зеленский и о главном пункте любых переговоров с Вашингтоном — обвинениях в сторону России. На этот раз досталось газопроводу «Северный поток — 2». Масштабный экономический проект был назван «угрозой всей Европе».

Политики США сухо отозвались о переговорах Пенса с Зеленским, отделавшись общими формулировками. Исходя из материалов пресс-службы, они выражались общими фразами о том, что «отношения США и Украины никогда не были более крепкими, чем при президентстве Дональда Трампа». Забавно слышать, ведь совсем недавно Трамп показал всему миру, что даже не запомнил украинского лидера.

«Простите, о ком вы говорите?» — ответил Трамп одному из журналистов, задавшему вопрос о возможности приглашения Зеленского в Вашингтон.

Читайте также: Сирия: По кому на самом деле нанесла удар авиация США? (ВИДЕО, ФОТО 18+)

Алина Кузьмина, специально для «​Русской Весны»

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий