Зеленский провёл закрытую встречу с журналистами на пуфиках в лесу (ФОТО)

Поделиться в:

В пятницу, 7 июня, президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с журналистами в загородной резиденции «Залесье».

Её формат был весьма необычным: представителей СМИ кормили шаурмой, которая, похоже, становится символом президентства Зеленского, а затем рассадили на пуфиках в лесу.

О содержании разговора президента с журналистами подробной информации нет, так как встреча проводилась в формате офф-рекордс.

На встрече присутствовали многие сотрудники Администрации президента (АП), включая пресс-секретаря Зеленского Юлию Мендель.

«Я получила от этой встречи достаточно много информации о мотивах, действиях и команде нового президента. Были практически все сотрудники АП из его команды, и это было ценно, так как можно было подискутировать о наболевшем… и все они были настроены на конструктивный диалог», — написала на своей странице в соцсети шеф-редактор Detector Media Наталья Лигачева.

Лигачева отметила, что в «неформальности» есть свои преимущества, однако она «предпочла бы встречу в другом формате».

Судя по опубликованным фотографиям, на неформальной встрече со «слугой народа» в лесу присутствовали шеф-редактор интернет-издания Lb.ua Соня Кошкина, главный редактор информационного агентства «Интерфакс-Украина» Александр Мартыненко, главред «РБК-Украина» Сергей Щербина, главред интернет-издания «Гордон» Олеся Бацман, бывший гендиректор телеканала «112 Украина» Егор Бенкендорф, генпродюсер телеканала NewsOne Василий Голованов, председатель Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко и другие представители украинских медиа.

Сообщается, что Зеленский пообещал журналистам дать пресс-конференцию по итогам первых 100 дней своего президентства.

Читайте также: Путин потроллил Зеленского (ВИДЕО)

Поделиться в:

admin