Зеленский выяснил, что общего между Украиной и Россией

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что объединяет его страну с Российской Федерацией на сегодняшний день. По словам Зеленского, он «долго думал» на эту тему, и выводы этих размышлений написал на странице в социальной сети Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

По мнению Зеленского, в текущее время Украину и Россию объединяет только одно — это государственная граница. По мнению политика, ничего общего две страны больше не имеют.

«Долго думал относительно «много общего» между Украиной и Россией. Реальность такая, что сегодня, после аннексии Крыма и агрессии на Донбассе, из общего у нас осталось только одно — это государственная граница». 2295 километров и 400 метров «общего». И контроль за каждым миллиметром с украинской стороны Россия должны вернуть. Только тогда мы сможем продолжить поиски «общего», — написал Зеленский на Facebook.

Після будь-якого «до побачення» неодмінно настає «добрий день». Довго думав стосовно «много общего» між Україною та…

Gepostet von Володимир Зеленський am Donnerstag, 2. Mai 2019

По словам новоизбранного президента, понятие братских народов по отношению к Украине и России сегодня применить нельзя, и в этом Владимир Зеленский обвинил Москву. Он вспомнил недавние решения о запрете экспорта нефтепродуктов на Украину, а также указ Владимира Путина об упрощении процедуры получения российского гражданства, заявив, что такие меры только усиливают конфронтацию.

Стоит отметить, что комментарии к этой записи оказались весьма неоднозначными. Немало пользователей возмутились такому заявлению, напомнив, что проголосовали не только за нового президента, но и за новый политический курс Украины.

«Мы-надеялись,что после выборов страна возьмёт курс на мир и благополучие,а не на продолжение курса Порошенко-2», — отметили пользователи сети.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий