0

Зеленский: Я не подписывал Минские, но готов их выполнять (ВИДЕО)

Владимир Зеленский, который сегодня явился на Донбасс праздновать «освобождение» Славянска и Краматорска заявил немецким журналистам, что готов выполнять Минские соглашения, хоть и не имел отношения к их подписанию.

«Нужно всё время с ними (жителями ДНР и ЛНР — прим. РВ) говорить. Мы постоянно с ними говорим. Мы посылаем сигналы. Говорим о том, что мы все украинцы, мы все с ними одинаковые. Мы готовы делать всё, что написано в Минских соглашениях. Вы прекрасно знаете, что ни моя команда, ни я — мы не подписывали этот „Минск”, но мы готовы идти по пунктам выполнения всех минских договорённостей для того, чтобы у нас наконец был мир», — заявил Зеленский немецкой телерадиокомпании Deutsche Welle.

Напомним, ранее Зеленский говорил, что прямого диалога с Донецком и Луганском не будет. А ведь Минские соглашения как раз и обязывают начать такой диалог.

Как сообщала «Русская Весна», приехал Зеленский в Краматорск не с пустыми руками.

Он назначил нового гауляйтера так называемой Донецкой области. 

Новый глава оккупационной администрации родом из Макеевки, города-сателлита Донецка. Его брат служил в ополчении с начала войны, а родители, по слухам, оборвали общение с сыном-предателем Донбасса.

Читайте также: «Мост рухнул, в Крыму никого»: позор украинской пропаганды (ВИДЕО)

"Ни моя команда, ни я не подписывали этот "Минск", но мы готовы идти по пунктам всех минских договоренностей для того, чтобы наконец у нас был мир", — сказал президент Украины Владимир Зеленский, с которым поговорил наш корреспондент pic.twitter.com/6LFZFFAhSl

— DW на русском (@dw_russian) 5 июля 2019 г.

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий