Зеленскому предложили пройти нарколога и проверить уровень интеллекта

Активные граждане Украины предложили президенту государства Владимиру Зеленскому пройти тест на коэффициент интеллекта, а также сдать анализы на наркотическую зависимость.  Соответствующая петиция зарегистрирована на сайт президента Украины. Ее автором является Галина Запорожец.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitter, а также блог Дзен.

В петиции отмечается, что Владимиру Зеленскому необходимо пройти проверку в независимой наркологической лаборатории в связи с проявлением неадекватного поведения. Главе украинского государства также предлагается проверить свой коэффициент интеллекта (так называемый тест IQ).  

«В связи с неоднократным неадекватным поведением президента Украины Зеленского Владимира Александровича ему необходимо пройти проверку в независимой наркологической лаборатории, а также сдать тест на коэффициент интеллекта, так называемый тест IQ», — следует из текста петиции.

Петиция зарегистрирована 9 июля. К этому моменту ее подписали 2199 человек. Отметим, чтобы документ попал на рассмотрение президента необходимо собрать 25 тысяч голосов в течение трех месяцев. До окончания срока набора голосов данной петиции осталось 33 дня.

Здесь стоит отметить, что во время предвыборной гонки команда бывшего президента Украины Петра Порошенко обвиняла нынешнего главу украинского государства в употреблении наркотических средств. Для того, чтобы развенчать все мифы, Владимир Зеленский сдал анализы в одной из частных клиник Киева. После этого, как сообщают украинские СМИ, шумен опубликовал на своей официальной странице в социальной сети копию результатов анализов. Однако многие пользователи заподозрили Зеленского в подтасовке результатов, так как в документах была указано неправильная дата.     

Также стоит напомнить, что летом в Сети появилось видео, на котором запечатлено совещание Закарпатской таможни в Ужгороде. На мероприятии глава украинского государства ведет себя необычно. Так, украинский лидер явно нервничает, осматривается и пьет слишком много воды. Помимо этого, его выражение лица систематически меняется.

Ролик вызвал неоднозначную реакцию пользователей Сети. Некоторые участники дискуссии решили, что поведение президента Украины вызвано усталостью. Другие комментаторы предположили, что Зеленский может принимать какие-то сильнодействующие препараты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Сети появился новый ролик с Зеленским, грузовиком и наркотиками

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий