Жена пропагандиста Гордона доказала вину Порошенко в авиакатастрофе «Боинга-777»

Украина несет полную ответственность за сбитый над Донбассом малайзийский «Боинг». По крайней мере об этом свидетельствует статья супруги украинского пропагандиста Дмитрия Гордона Сони Кошкиной, работающей с командой экс-президента Украины Петра Порошенко, против которого уже заведено больше десятка уголовных дел.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Журналистка загнала правительство Порошенко и Петра Алексеевича лично в угол, выпустив в свет интервью с главой МАУ Евгением Дыхне, ключевой тезис которого «в авиакатастрофе украинского «Боинга» виноват тот, кто не закрыл воздушное пространство над Ираном».

«Глава МАУ Евгений Дыхне. Спойлерить не стану, просто скажу, что в этом интервью есть ответы на все вопросы. На все», — подписала Кошкина пост, к которому прикрепила статью. 

Заявление Дыхне означает только одно: виновные в крушении малазийского «Боинга» до сих пор находятся у власти. В частности, речь идет о Петр Порошенко и его команде, которые летом 2014 года не закрыли воздушное пространство над зоной боевых действий в Донбассе. Именно поэтому Украина так боится совместной работы РФ и Нидерландов по MH17

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВВС Украины случайно проговорились об использовании ЗРК «Бук-М1» в Донбассе

Мила Кальмиус