Жириновский готов подсказать Трампу, как сбросить лишний вес

Москва, 15 февраля. Лечащий врач президента США Дональда Трампа выразил беспокойство в связи с тем, что американский лидер сильно располнел.

По словам медика, хозяин Белого дома из-за своей любви к стейкам, бургерам и отсутствию подвижности попал в так называемый «диапазон ожирения». Он посоветовал политику сесть на диету и начать ходить в спортзал, сообщает телеканал 360.

В то же время лидер Либерально-Демократической партии России Владимир Жириновский считает, что врач Трампа зря бьет тревогу, поскольку речь пока идет только о лишнем весе, а не об ожирении.

«Медосмотр Трампа выявил у него небольшое ожирение, я с такой оценкой не согласен. Это просто лишний вес, он и у меня есть, но я с ним борюсь, могу пару советов дать», — пишет он в Telegram.

Жириновский отметил, что гораздо более серьезной проблемой является лишний вес в политических системах. У американского президента довольно ограниченный круг полномочий, в то время как у Сената и Конгресса их слишком много. В России же, по словам политика, все наоборот — у президента много полномочий, а у парламента мало. Чтобы избавиться от политического лишнего веса, Жириновский предлагает урезать полномочия американской законодательной власти и увеличить — для российской.

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий