Жители Украины запустили в небо картонного Порошенко

В День юмора одесситы на пляже «Ланжерон» пыталась запустить в небо над морем картонного президента, привязав его к синим шарикам. Об этом сообщила на своей странице в социальной сети в Facebook Юлия Бербер.

Так, после первого тура президентских выборов на Украине, которые состоялись 31 марта, жители Одессы устроили «проводы» для действующего главы государства Петра Порошенко и зафиксировали это на видео.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.         

На опубликованном видео можно заметить, как одесситы запускают в небо над морем картонную фигуру президента в человеческий рост. Однако картонный Петр Порошенко улетать особо не хотела — на какой-то момент фигура завис на воздушных шарах над водой. В свою очередь зрители на берегу с интересом наблюдали за происходящим, громко смеялись и фотографировали весь флешмоб.

«Це остаточне прощавай», — написала автор.

Стоит заметить, что мимо данной новости не смогли пройти пользователи социальных сетей, так как видео вызвало большой интерес. Всего за один день записью поделились более 11 тысячи пользователей соцсети Facebook. Также люди начали активно комментировать видеозапись.

«Это лучшее, что я видела. Одесса, ты неподражаема!» — заявила Ирина Тукасер.

«Святой человек, по воде пошел», — сообщил Виктор Рекун, отметив, что фигура картонного президента Украины зависла над водой.

Заметим, что нашлись и такие пользователи, которые не оценили выходку жителей Одессы. Люди пишут, что активисты засоряют Черное море и окружающую среду, когда запускают в небо воздушные шары.  

«Плохо, что большинство считают это смешным. А то, что вы засоряете море картоном и латексом, не нужно думать?  Из-за таких шутников гибнут морские обитатели, а мы потом купаемся в грязном море. Но продолжайте лайкать, это же очень смешно!» — написала Ирина Цыркун.

Напомним, что похожие «проводы» когда-то устроили и бывшему губернатору Одесской области и экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили. Под стенами Одесской областной государственной администрации народный депутат Украины от «Блока Порошенко» Алексей Гончаренко выпустил в небо надувного медведя под музыку «До свиданья, наш ласковый Мишка».

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий