0

Жительница Новосибирска обвинила полицейского в нападении на ее родителей из-за собаки без намордника

Поделиться в:

Новосибирск, 26 января. Жительница Новосибирска рассказала о нападении сотрудника полиции на ее родителей из-за отсутствия намордника на собаке. Соответствующий пост она опубликовала в Instagram.

По словам девушки инцидент произошел 4 января около 10.45: семейная пара отправилась в аптеку на улице Титова, к ней обратился мужчина в форме сотрудника полиции, от которого исходил резкий запах алкоголя, он поинтересовался, почему собака без намордника. В тексте поста поясняется, что родители девушки взяли с собой собаку, она была на поводке, но без намордника.

«Родители понимая, что он не в должном виде, резкий запах алкоголя исходящий от него, глаза «стеклянные», мимика и движения были заторможены, форменное обмундирование было на распашку, шапка набекрень, пояснили данному сотруднику, что намордник не одели на собаку, по той причине, что собака на коротком поводке и пошли в сторону нашего дома», — пишет автор сообщения.

Сотрудник полиции направился за ними и напал на отца девушки, стал наносить удары руками и ногами в область головы и затылка. Мать пыталась обратить внимание прохожих на ситуацию, но «люди безразлично проходили мимо».

Мужчину, который является инвалидом второй группы, забрали в отделение полиции, ему грозит до десяти лет лишения свободы по статьям 318 и 319 УК РФ. В участке ему стало плохо, однако правоохранители отказались вызвать скорую, пишет автор поста.

 

 

Поделиться в:

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.