Жительница Самары привезла гроб с телом бывшего мужа к зданию правительства (ВИДЕО)

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров потребовал разобраться в ситуации, когда жительница Самары не смогла похоронить бывшего гражданского мужа и отвезла гроб с покойным к зданию правительства региона. 

Как рассказал РИА Новости депутат собрания представителей Красноярского района Самарской области Азат Туймасов, к его знакомому, индивидуальному предпринимателю, работающему в сфере ритуальных услуг, обратилась женщина с просьбой похоронить бывшего гражданского мужа.

Туймасов, по его словам, помогал с оформлением документов для захоронения. МУП «Спецкомбинат» выдал направление на кладбище Рубежное.

На следующий день, 21 февраля, землекопы вместе с Туймасовым приехали на место, где должны были вырыть могилу. По словам депутата, сначала им долго не показывали место захоронения, а затем приехали около 20–30 человек, которые не дали сотрудниками ИП выкопать могилу.

В итоге, когда женщина приехала с гробом покойного, ей предложили перенести похороны на следующий день. По словам Туймасова, женщина отказалась и отвезла гроб к зданию правительства региона.

«Находясь в Тольятти, узнал о вопиющем случае незахоронения покойного в Самаре. Дал поручение главе города, департаменту по борьбе с коррупцией, лично Юрию Александровичу Рожину (вице-губернатор, который возглавляет этот департамент — ред.) жестко разобраться в произошедшем. Вся информация о случившемся будет представлена общественности», — написал Азаров в своем аккаунте в Twitter. 

Он добавил, что министерству соцзащиты дано поручение оказать всю необходимую помощь родственникам покойного.

Читайте также: Кадыров рассказал, почему передал полномочия премьеру Чечни

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий