«Жри тут, и быстрее»: учительница из Смоленска публично издевалась над второклассником в столовой

Смоленск, 30 января. Учительница в смоленской школе публично издевалась над второклассником, который забирал часть еды после обеда в столовой.

Инцидент произошел в смоленской школе №17. Учительница обратила внимание, что один из учеников ходит на обед в столовую с мешочком для еды. В связи с этим она выставила школьника на посмешище, сделав из него изгоя.

По словам одноклассников мальчика, в столовой она схватила ребенка за ухо и закричала: «Жри! Жри тут, и быстрее!». В результате у ученика оказались расцарапаны ухо, щека и нос.

Мальчик ничего о произошедшем матери не рассказал. Об инциденте она узнала от его друзей, пишет «Ридус».

«Я была в шоке от услышанного, — приводит ее слова портал Readovka. — Мой мальчик ничего не сказал, боясь, что учитель об этом узнает».

Женщина объяснила, что сын ходит на продленку, где дети ужинают, передает «Царьград».

«Мой сын не всегда съедает всю порцию, — отметила жительница Смоленска. — Он как-то подошел ко мне и спросил: «Мам, можно я котлетку буду с собой забирать?».

Они договорились с поваром, чтобы мальчик мог забирать с собой то, что не доел. Однако об этом, вероятно, не знала учительница, которая решила поиздеваться над второклассником. По словам матери пострадавшего, педагог не только не защищает ученика, но и подливает масла в огонь.

Как стало известно, следственным управлением СК РФ по Смоленской области была инициирована доследственная проверка после публикации СМИ об инциденте в школьной столовой. Следователями будут тщательно проверены факты, изложенные в публикациях.

admin

Добавить комментарий