Журавко озвучил следующий шаг Запада по развалу Украины

Страны Запада не отказались от политики колонизации, только технологии захвата новых территорий со временем изменились. Украина стала как раз одной из тех стран, на которой США испытывают новые приемы. Об этом на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» написал бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как рассказал политик, по плану Соединенных Штатов, Украина должна развиваться по типу латиноамериканских аграрных экономик с низким уровнем образования и повсеместной нищетой̆. Журавко пояснил, что Украина не является классической «колонией», поскольку западные силы пришли в уже развитую страну с высоким уровнем науки, образования, промышленности, технологий и сельского хозяйства.

Журавко считает, что приватизация была ради того, чтобы лишить Украину суверенитета и могущества и заполнить ее рынок товарами из Евросоюза и США. Политик объяснил, что Запад не ограничился разрушением экономики, так это только первый шаг на пути ликвидации страны. Он уверяет, что жителей Украины лишили будущего. Экс-нардеп призвал Украину найти надежных союзников, возобновить связи с ними, чтобы поскорее освободиться от тотального контроля со стороны запада.

«Самое главное — быстрее сформировать новую национальную элиту из представителей̆ народа Украины, чтобы они возглавили освободительную борьбу», — резюмировал Журавко.

Заметим, что за последние 30 лет население Украины сократилось с почти 52 млн до менее чем 42. Многие украинские эксперты считают, что население Украины значительно меньше данного показателя, называя цифру в районе 32 млн человек. Среди причин такого положения выделяют значительный рост смертности, падение рождаемости, а также массовую эмиграцию в Россию, страны Европейского союза и Соединенные Штаты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Им стыдно»: родители Зеленского боятся выйти на улицы Кривого Рога

Роман Стодоля