Журавко призвал жителей России, Украины и Донбасса объединиться, чтобы посадить Порошенко

Бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко обратился к украинцам и россиянам с просьбой сделать все возможное, чтобы экс-президент Петр Порошенко ответил за совершенные им преступления и сел в тюрьму. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Экс-нардеп организовал в своих социальных сетях флешмоб #ПЕТРАПОРОШЕНКОВТЮРЬМУ. По его словам, каждый украинец, у которого есть совесть, достоинство, честь, гордость, может поддержать этот флешмоб — нужно лишь сфотографироваться и поставить предложенный им хештег.

«Именно Порошенко разрушил Украину, именно он глумился над героями Великой Отечественной войны, отбирая настоящую историю Украины и украинского народа. Он почувствовал себя мессией, влез в самое сокровенное — в веру, раскалывая церковь, направляя националистов осквернять святыни и, отбирая их, передавать другим. Он продолжил войну в Донбассе, его провокации привели к холодным отношениям с нашим близким по духу и по совести братским русским народом», — написал Алексей Журавко.

Порошенко, по мнению бывшего депутата, продал Украину Западу и своими действиями довел пенсионеров, ветеранов ВОВ и весь народ Украины до нищеты. Список его преступлений, добавил Журавко, очень длинный, но при этом бывший президент до сих пор остается на свободе. 

Также экс-нардеп обратился к жителям Донбасса и России с просьбой подержать флешмоб, так как сегодня Украина, Донбасс и Россия должны объединиться во благо общего дела. 

«Я хочу, чтобы Украина, Донбасс, Россия объединились и сплотились как сильный кулак справедливости», — написал Журавко. 

Отметим, отправка за решетку Петра Порошенко была одним из обещаний действующего президента Владимира Зеленского. Но экс-президент уже ушел и от уголовных дел, и от преследования, и тем более от тюрьмы. С прокурором Порошенко так и не встретился, хотя фигурирует в 16 уголовных делах, а вызовы на допросы игнорирует. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Жительница Харькова расплакалась в телеэфире: «Зеленскому не стыдно, что он предал нас?»

Евгения Александрова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: