Журналистка высмеяла попытки депутатов Рады прятать переписку от камер (ФОТО)

После громкого скандала с Елизаветой Богуцкой и снимками её переписки в Раде народные депутаты опасаются и прячут смартфоны под бумагами. Так, одна из журналисток парламентского пула Варвара Квитка показала на своей странице в соцсети, как они делают это.

«Название: СН — спрячь напрочь. Премьера: 3 сентября 2019 (Верховная Рада). Слоган: „Как ‚зеленая кнопочка‘ заставила их скрываться“. Автор идеи: „Слуга народа“ — Лена Криворучкина — округ 32. В ролях: народные депутаты Лада Булах, Ирина Венедиктова, Игорь Васильев, Богдан Торохтий, Александр Алексейчук, Олег Семинский, Вячеслав Медяник, 12+», — пишет Квитка.

Сессионный зал Рады устроен так, что ложа прессы находится над «партером», где сидят депутаты, поэтому всё, что они делают, прекрасно просматривается, а современная фототехника позволяет рассмотреть всё в деталях.

Скандалы с перепиской происходят в новой Раде один за одним: сначала Богуцкая с сообщениями и готовящемся госперевороте, потом любвеобильная Елена Криворучкина (Слуга народа).

Её диалог с абонентом «Любимый» оказался запечатлен на фото.

Любимый: — Кнопочка зеленая, где ты? Лен, разлюбила меня, наверное.

Криворучкина: — Я люблю тебя. Сильно, сильно, сильно. Даже не надейся, что разлюбила.

Любимый: — Кнопочка любит я знаю. А ты не знаю.

Криворучкина: — Знаешь, знаешь.

Любимый: — Лен, ты где?

Криворучкина: — Неприкосновенность сняли. Теперь хочу заниматься с тобой любовью день и ночь. Я на заседании Верховной Рады.

На этом моменте Елена перевернула свой телефон.

Перед этим ещё один «слуга народа» Михаил Радуцкий нечаянно показал всей стране свою матерную переписку, обсуждая кандидатов на пост министра здравоохранения.

«Мой человек Зоряна Черненко», — написал Радуцкий.

«А то все п****т, что Супрун», — получил он в ответ.

«Х** им в ж***!» — ответил Радуцкий.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что Богуцкая, когда-то начинавшая свою «политическую карьеру» с демонстративного ношения вышиванки в Крыму и записей в соцсети, заявила, что свою переписку об Арсене Авакове показала намеренно.

«Вы думаете, я не знала где я, я намеренно это сделала, чтобы Порошенко знал, что мы готовы. Я Авакова не люблю, но другого человека, который удержит ситуацию у нас нет. Это временно. До нового года. И он это тоже знает», — заявила она, когда скандал уже разгорелся.

Читайте также: Собчак приехала в Киев и рассказала, чей Крым (ВИДЕО)

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий