Журналисты выяснили, с кем Надежда Бабкина встречалась до искусственной комы

Новость о госпитализации народной артистки СССР Надежды Бабкиной испугала ее фанатов, поскольку еще недавно «казачка Надя» отпраздновала свой 70-летний юбилей, которому были посвящены многие шоу на российских федеральных каналах. Многие начали теряться в догадках, где же Бабкина могла так заболеть, поскольку еще 29 марта на своей странице в популярной соцсети артистка обратилась к россиянам с просьбой соблюдать режим самоизоляции в связи распространением коронавирусной инфекции. Журналисты попытались выстроить хронологию событий.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Бабкина почувствовала слабость, когда вернулась из Соединенных Штатов, где была еще в середине февраля. Народная артистка вместе со своим супругам выкладывала фотографии из Майами, на которых были запечатлены их утренние пробежки. Впрочем, как сообщают Дни.ру, не исключено, что певица могла заболеть на вечеринке, приуроченной к ее дню рождения. Также перед тем, как заболеть, артистка успела побывать в гостях у Ивана Урганта.

Изначально руководитель ансамбля «Русская песня» планировала устроить грандиозное торжество и концерт с участием коллег. Однако уже тогда в российской столице запретили массовые мероприятия. Бабкина приняла решение устроить ужин в кругу близких. 

Как сообщалось ранее, Надежда Бабкина сегодня ночью была введена в состояние искусственной комы. Накануне российские СМИ сообщили, что у основательницы и руководителя ансамбля «Русская песня» развилась двусторонняя пневмония.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Количество заболевших коронавирусом на Украине приблизилось к 1500 тысячи человек

Мила Кальмиус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: