Злой украинский фашист рассказал о приказе «ни шагу вперёд» на Донбассе

Буквально на днях новоиспеченный министр обороны Украины Андрей Загороднюк говорил о разведении сил ВСУ по всей линии разграничения, однако с таким решением совсем не согласны боевики украинских нацбатов.

Именно таким является печально известный неонацистский батальон «Айдар», его боевики наплевали на заявление правительства и командования, продолжив свои провокации. ВСУшникам якобы удалось пробраться на территорию города Горловки, который подконтролен ДНР.

Пропагандисты утверждают, что приказ занять эти позиции был отдан «айдаровцам» около месяца назад. На протяжении всего этого времени они рыли окопы.

Один из боевиков с позывным «Злой» рассказал, что уже 5 лет не поступают приказы «вперед». Он добавил, что они в буквальном смысле занимаются штурмом донецкой и луганской земли, так как их основанная деятельность — рытье окопов.

В «Айдаре» также заявили, что не планируют подчиняться чьим-либо приказам.

Читайте также: Как ВСУ «вошли» в Горловку и понесли большие потери из-за кондиционеров — перемога от ТСН (ВИДЕО)

Как выяснилось, данная информация, прозвучавшая в эфире пропагандистского канала «1+1», оказалась фейком, который в одночасье высмеяли в Донецке. Показанный репортаж был снят двумя неделями ранее, а боевики продвинулись не к Горловке, а к поселку Гольмовский, находящемуся в 21 км от города.

Даниил Безсонов, занимающий должность начальника пресс-службы Народной милиции ДНР, заявил, что этот фантастический материал был снят ради создания героической картинки.

Читайте также: «Остановитесь, мерзавцы!» — важное заявление Олега Царева

Илья Новицкий, специально для «Русской Весны»

admin

Добавить комментарий