Звездный час Зеленского пришел, заявил украинский астролог Влад Росс



Звезды на стороне Владимира Зеленского, поэтому астрологи не сомневаются, что шоумен обойдет Порошенко и станет президентом Украины.  Согласно данным нового опроса, проведенного 3 апреля, победу во втором туре президентских выборов украинцы готовы отдать шоумену Владимиру Зеленскому. Если бы второй тур президентских выборов на Украине состоялся в ближайшее время, победу одержал бы Владимир Зеленский с результатом в 49,4% голосов, а нынешний глава государства получил бы всего 19,8%. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По всем последним опросам лидирует Зеленский, а что же говорят звезды? Как сообщил в комментарии Новостному агентству «Харьков» международный астролог высшей категории, астрополиттехнолог Влад Росс, звезды также на стороне шоумена. По словам астролога, он еще в прошлом году предсказывал, что Украину возглавит человек из шоу-бизнеса, однако его тогда называли сумасшедшим. 

«Когда было затмение в августе 2018 года, когда я делал гороскоп Украины на 2019 год, я увидел восходящее солнце, а это значит, что страну возглавит какой-то актер или актриса. Я тогда заявил, что у Зеленского есть самые большие шансы, а мне сказали, что я какой-то ненормальный и больной, и это невозможно. У него тогда рейтинг был максимум 3%, но я увидел, что у Зеленского президентское соединение Луны и Сатурна в царственном льве. Осенью в своем интервью я сказал, что если Зеленский попадет во второй тур, он порвет всех», — напомнил Влад Росс. 

Сейчас, по словам эксперта, Зеленского ждет звездный час. Росс не сомневается, что шоумен победит и возглавит Украину: «Я всегда говорил, что у него будет звездный час, и чем ближе будет ситуация к концу апреля, тем все больше и больше звездного часа у него присутствует. 21 апреля решается судьба Украины, Уран зашел в зодиакальный знак телец, а телец связан с Украиной. Будут большие изменения, у нас появляется большой шанс иметь совершенно других лидеров». 

Как замечает Росс, все его предсказания относительно того, кто займет пост президента Украины, неоднократно сбывались:»В 2009 году, еще в начале предвыборной гонки, я предсказал, что Янукович станет президентом, а Юлю (Юлию Тимошенко, — ред.) ждут нелегкие времена, после чего ее посадили. В 2014 году я предсказывал, что у Порошенко будет звездный час и он станет президентом. Если кто-то не верит, можно поднять статьи тех лет, где я делаю прогнозы».

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий